Схемы модели вязания беретов спицами

Навязала их уже штук десять, а носить не ношу. Нужного только правильно выбрать и связать берет подходящей модели и нужного цвета. Читайте тогда по теме на Рукодельном Рунете:Вязаные береты от Виктории ЗмейкаБерет поперек: Urchen от Ysolda TeagueБерет «Эллинор»Ажурные береты спицами Обсудить (1). Кстати, вы знаете, что несмотря на то, что в русскоязычном интернете прочно прижилось исковерканное слово энтерлак, правильно это техника называется энтрелак, от французского entrelac (чередующийся)? Описание берета спицами в технике энтрелак составила вязальщица Mary Scott Huff. Волнистый рельефный узор с расходящимися выпуклыми линиями хорошо смотрится на головном уборе. Здравствуйте! Хочу представить вашему вниманию и свою работу: это комплект – берет и снуд. Схема, описание вязания Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Вязание для мужчин со схемами Простая классическая мужская шапка, связанная спицами. Размер вязаного берета по окружности головы: 52 см. Теплая шапочка с ушками на завязках.Вариант №6: Ультрамодная современная модель. Вязка может быть как толстой, так и тонкой.Популярные модели вязаных шапок и беретов для женщин в этом сезоне (фото):Как выбрать фасон или модель вязаной шапки для женщин :- если у вас круглое лицо,то можно связать спицами однотонную шапочку с объемом в области макушки.

Смотрите также: Схемы вязания рисунков на варишкахп

Журналы по вязанию: Вязаная копилка.читать далееВязаный комплект на осень: шапка, шарф и митенки27 октября 2014Вам потребуется: 250 г розовой пряжи Mia (80% шерсти альпака, 20% полиакрила, 125 м/50 г); крючок № 2, № 4 и № 5; 3 пуговицы.Сезон: весна/осень. Изящная классическая форма берета и сочетание двух контрастных цветов пряжи сделают привлекательной обладательницу этого головного убора. Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.читать далееЖенская и мужская шапка с оленями09 ноября 2014Размер готового изделия: обхват головы — 54 см. Описание берета составлено для пряжи средней толщины приблизительно 100 гр/200 м. Для работы вам потребуется один моток пряжи. Как видим, стенка берета расширяется кверху. В зависимости от узора и пропорций берета, это расширение может быть выполнено за счет прибавления петель или за счет разницы в плотности вязания резинки и основной вязки, а также за счет комбинации этих приемов. Размеры: шапка — обхват головы 54-56 см, варежки — обхват ладони 21 см Схема с описанием Ноя 24 2016 Комплект из шапки и широкого шарфа с косами Многие женщины с опаской относятся к оттенкам коричневого, считают их скучными, неинтересными. Мы решили сломать сложившийся стереотип.

Смотрите также: Схема вязания с описанием шали цветочное эхо

Подробнее Комментариев: 3 Информация к новости Просмотров: 17986 Дата: 16-11-2016, 10:07 Мужская шапка спицами. Теплый жакет на завязках и вязаный берет с цветком, прекрасно смотрятся в комплекте благодаря общей цветовой гамме рисунка из полосок белой, серой и черной пряжи. Остается дать готовому изделию хорошенько высохнуть и берет готов! МоделиВязание спицамиДля женщинШапки, шарфы, береты Теплая шерстяная женская шапка, связанная из пряжи супервош средней толщины. Комплект жаккардовый пуловер и берет связан из мериносовой шерсти 5 цветов (белый, темно-серый, серебристо-серый, розовый и цвет пыльной розы). Вязала спицами №2,5. Читать дальше. Вяжем боковую стенку берета 6 см ( 6 x Пгв = 6 x 4 = 24 ряда или 3 раппорта). Вязание стенки заканчивается лицевым, 9-ым рядом раппорта. Скучным этот головной убор не назовёшь: узор «листочки» делает модель неординарной, ну а помпон не даёт берету выглядеть «возрастной» вещью. При проектировании следует учитывать, как красиво сделать убавления для выбранного узора.

Смотрите также: Схемы вышивки крестом поцелуй от вервако

Для узора Соты убавления удобно делать во 2-ом и 6-ом рядах раппорта (по изнаночной стороне), провязывая группу из трех петель (изнаночная — лицевая — изнаночная) вместе изнаночной, таким образом, за одно убавление становится меньше на две петли. Тёплая, мягкая, с классическим кроем, она хорошо сидит на головке, а благодаря завязкам не сползает, и не перекручивается. Вязание снуда осуществляется … Читать далее » Роскошный шарф спицами, связанный двухцветной резинкой со жгутами в технике бриошь. Хочу поделиться с вами описанием чудесного комплекта: Берет и снуд. Украшает берет застежка на пуговицы, которые нужно подбирать к цвету вашей пряжи.

Как связать берет спицами, смотрите по ссылке ниже. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Вязаный берет выполнен лицевой гладью, фронтальную часть берета лаконично украшает узор «Листья» спицами. Пряжа проста в работе — подходит для начинающих вязальщиц. Расчет делаем так: плотность вязания резинки по горизонтали в растянутом виде умножаем на обхват головы: Пгрр x 57 = 2,1 x 57 = 120 петель. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Интересная деталь именно этой модели — двухцветная резинка, которая прекрасно сочетается с фактурным энтрелаком. Если смотреть по лицевой стороне, маркеры должны приходиться на изнаночные петли (см. выше, как удобнее убавлять петли в узоре Соты). А шов должен быть посередине клина. Пусть ваши детки всегда будут здоровыми, счастливыми и удачливыми. Сегодня мы хотим вам рассказать о том, как связать простой берет спицами классической формы от резинки.

Чтобы связать берет скачайте схему по ссылке внизу страницы. Шапки и шляпки, береты и кепки — все эти головные уборы можно связать своими руками. Плотность вязания основного узора Соты по выстиранному образцу : по горизонтали Пго = 2,12 петли в 1 см; по вертикали Пво = 4 ряда в 1 см. Размеры: шарф — 40 х 130 см; шапочка — S-L Схема с описанием 1 Дек 27 2016 Бесшовная жаккардовая шапка и варежки Жаккардовые узоры и нитки мультиколор сразу же поднимают настроение, потому-то эти шапка и варежки станут вашими любимыми аксессуарами в зимние дни. Видеоурок Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Интересная шапочка, связанная плетеным узором в стиле энтерлак. Ажурный берет легко можно трансформировать по размеру, поиграв номерами спиц и толщиной пряжи. В некоторых случаях также хорошо работает прибавление/убавление раппорта. В любом случае без образца не обойтись. Как связать красивый берет спицами с помпоном Обсудить (4) Яркий берет спицами и подходящие к нему митенки способны менять не только настроение, но и окружающий мир! Не верите? Ну подумайте сами, если на вас надет яркий жёлтый солнечный берет, будет ли день плохим? Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.читать далееНежный вязаный берет спицами20 октября 2015Вам потребуется: 100 г светло-зелёной пряжи Nevada (20% мохера, 10% шерсти, 14% нейлона, 45% полиэстера, 11% акрила, 100 м/25 г); спицы № 4 и № 5Сезон: весна/осень. Нежный розовый цвет и белоснежная кружевная отделка хорошо подойдут для новорожденной девочки. Выполнен из пряжи Пехорка – Мериносовая (100гр-200м) 2,5 мотка, круговые спицы №3. Читать дальше 10.06.15 / Вязание для женщин / 2 ком.

Схем и не надо. У Вас получится как бы лесенка и из нее вы плетете косичку, как лицевая петля, только крупную, перетягивая одну полоску через другую. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин. Однако забывают о том, что с помощью самых простых приёмов можно добиться интересных эффектов. Существуют способы вязания берета от центра (чаще всего при вязании крючком), но также можно начать и с противоположной стороны, от резинки. Обе модели связаны по кругу и не имеют раздражающих швов. Это одинаково интересно как на топе, так и на летнем берете. Умножаем эту величину на плотность вязания узора Соты по горизонтали, получаем 2,12 x 69=146 петель. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 44854 Дата: 15-11-2016, 17:49 Шапочка объемным узором.

Читать дальше 08.06.16 / Вязание для детей, Вязание для женщин Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! С праздником вас, Днем защиты детей! Для варежек: 100 г розово-бордовой пряжи PRO LANA CERVA (53% шерсти, 47% полиакрила, 90 м/50 г); 4 пуговицы; крючок № 4,5.Сезон: весна/осень. Схемы для начинающих, новые модели Вязаные спицами кофты. МК со схемами и описанием, видео Схемы и узоры вязания для полных дам. Форма классического берета не менялась со Средних веков. Мастер-класс по вязанию простого берета подготовила Наталия Золотоверхая. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееВязаная шапка и варежки крючком19 октября 2015Для шапки: 100 г розово-бордовой пряжи PRO LANA CERVA (53% шерсти, 47% полиакрила, 90 м/50 г); крючок № 4,5; 2 пуговицы. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 72112 Дата: 17-11-2016, 18:17 Женская шапка Кошка спицами.

Похожие записи: