Метадинеа официальный сайт г губаха руководство

В год рассчитываем получать 90 тысяч тонн 55-процентного безметанольного формалина. По итогам 2012 года компания собирается заработать более 2 миллиардов рублей. Параллельно возводится и градирня: мы получили для её строительства всё необходимое оборудование. Можно распланировать реализацию замысла и на 5 лет, но если мы такие деньги и изыщем, то не успеем освоить. К концу января на будущую производственную площадку завезли уже всё необходимое оборудование. Также Примечания Ссылки

Смотрите также: Инструкция утюг tefal ultragliss easycord50

  • Продукт будет направляться на внутреннее производство и на нужды потребительского рынка по мере необходимости.
  • Расширение штата эксплуатационного персонала в связи с вводом новых мощностей в компании не планируется.
  • По словам Андрея Семерикова, организаторами производства решено обходиться силами ныне действующего штата работников.
  • «Мы выяснили, что обслуживание новой установки вполне под силу нашим опытным сотрудникам», – пояснил начальник ПТО.
  • Сергей МАРИНЦЕВ, «Химия без границ» Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию.
  • На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления.

– Основное оборудование и аппараты уже смонтированы, – пояснил ход работ Андрей Борисович. Он поочерёдно вскрывал контейнеры, проверял данные поставщика и все позиции до мелочей – вплоть до мелких вентилей, прокладок, винтов и болтов. Наладим выпуск высоколиквидных продуктов, тех, что производят в мире, есть договоренности с лицензиарами. Метафракс — крупнейший российский производитель метанола и его производных. Средства будут израсходованы на модернизацию производства. Точнее, эти структуры присутствуют на рынке, но уровень их услуг заметно отличается от предложений ведущих западных фирм.Немало хлопот организаторам доставляет и дефицит кредитных ресурсов по приемлемым процентным ставкам. Поэтому 2014-й был для отрасли и компании позитивным, хотя общий итог мог бы быть лучше, если бы не известные геополитические события и экономические санкции. Генеральный директор ОАО «Метафракс» Владимир Даут прокомментировал ситуацию в отрасли и оценил её перспективы. Показатели деятельности См.

Смотрите также: Бисептол суспензия детей инструкция

Через два года – в 2006‑м – «Метафракс» ввёл в строй новое оборудование по производству продукта и установку концентрированного формалина (КФ), действующую на серебряном катализаторе по технологии «Dynea» производительностью 270 тысяч тонн в год. – Практически сразу же стартуют пусконаладочные работы, – уточнил Семериков. Базовую отрасль оживят конкурентоспособность и госзаказВ 2015 году истекает семилетний срок стратегии развития химический индустрии, разработанной Минпромторгом России. И даже с учётом этого обстоятельства компания по производственному балансу ныне стала ощущать нарастающий дефицит в формалине. Он же проинспектировал и ход всех строительно-монтажных работ. Генеральный директор, председатель правления — Владимир Даут. И до сей поры обе установки (их так и называют: «старая» и «новая») выдают высококачественный формалин. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Метафракс».

Смотрите также: Инструкция по эксплуатации чипового тахографа 1381

Кроме того, в дальнейшем не исключена возможность финансирования инвесткомпанией наших крупных проектов до 500 — 600 миллионов долларов США», — заявил Армен Гарслян. Томск) и ОАО «Тольяттиазот» (г. По моим подсчётам, более 60% химзаводов процветают, остальные аккумулируют силы и средства или вошли в стадию глубокой реконструкции с учётом жёстких требований профильного рынка. – В качестве партнёра выбрали компанию «Johnson Matthey Formox», с этой фирмой и был заключён договор на поставку оборудования и строительство мощностей. Жить старым багажом – по советским меркам уже нельзя, старые структуры за эти годы закрылись. Деятельность Основной сферой деятельности предприятия является выпуск следующих химических веществ, в скобках указана доля на российском рынке за 4 квартал 2009[1]: Основными конкурентами предприятия являются ЗАО «Метанол» (г. Собственники и руководство Основными владельцами на 2 квартал 2011 года являются офшорные компании[1]: ЛИПАНЕТ ЛИМИТЭД (61,05 %, Кипр); МИРВАК ГРУП ИНК (24,46 %, Панама); Председатель совета директоров компании — Армен Гарслян. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни. История Компания основана в 1955 году. Производитель сырья и растворителей для ЛКМ за три квартала планирует получить 1,7 миллиарда рублей чистой прибыли. За счёт разных источников.

Сегодня все производители находятся в равных условиях рыночной экономики, и для нас важны рынки сбыта.Говоря о нашей компании, скажу, что спрос на продукцию достаточно высок в стране и за рубежом. На месте будущего производства в эти дни силами профильной подрядной компании «Мегастрой» (Ярославль) идут активные строительно-монтажные работы и подготовка площадок по обслуживанию агрегата. Сроки окупаемости химических инвестпроектов – от 7 до 10 лет, и это норма. К слову, отрасль потребляет четверть собственного производства химикатов.В 2008 году Минпромторг разработал стратегию развития отрасли до 2015 года включительно. Дело в том, что в связи с предстоящим развитием товарного производства в ООО «Метадинеа» потребуются дополнительные объёмы продукта. – В ближайшее время начнётся монтаж трубопроводов и мелкого оборудования. При таких длинных инвестициях риски очевидны.Говоря о стратегии нашей компании, скажу, что у нас разработана концепция развития до 2030 года. Нужна новая, чётко сформулированная политика с расставленными приоритетами в развитии, ведь все отрасли экономики одновременно развивать не под силу.Кроме этого, все перспективные технологические процессы лицензируемы, и приобрести их весьма непросто.

Востребован продукт в чистом виде и на профильном рынке. Возведение будущей установки ведётся в рамках утверждённого графика, без отставания, а работники подрядной структуры трудятся профессионально. – А уже в начале осени мы планируем запустить установку в рабочий режим. В её основу был заложен рост объёмов производства химического комплекса и приближение к уровню развитых стран по душевому выпуску основных продуктов. Поэтому от государства – как от заказчика и организатора товарного производства требуются новые программы в рамках взвешенной промышленной политики. Для её реализации нам потребуется 1 млрд. Завод «Метафракс» в Губахе Штаб-квартира компании расположена в Губахе.

А вот за 15 лет – вполне реально.В своих планах мы расставили приоритеты и обозначили обновление мощностей и расширение технологических возможностей «Метафракса» и дочерних структур поэтапно – часть до 2020 года, ещё часть – до 2030-го. В нашу компанию прибыл и шеф-монтажник для проверки полноты комплектации и качества поставляемого «Johnson Matthey Formox» оборудования. Председатель совета директоров ОАО «Метафракс» (Губаха, Пермский край) Армен Гарслян встретился с руководством инвестиционной компании «ВТБ Капитал». Потребляют его также установки по производству уротропина и пентаэритрита. Планы – реальные, мы их тщательно отработали и выверили с помощью одной из специализированных западных компаний. «В ходе встречи представители ВТБ-Капитал подтвердили готовность финансировать наши краткосрочные инвестпроекты, в частности экспортные поставки нового европейского оборудования. – Учтя все нюансы, руководство компании решило возвести ещё одну технологическую установку с перспективой на развитие ассортимента и объёмов товарного производства, – сообщил «Химии без границ» начальник производственно-технического отдела Андрей Семериков. Однако организаторы производства не стали полностью останавливать преждедействовавшее производство, лишь наполовину уменьшив производительность устаревшего оборудования: демонтировали два из четырёх агрегатов по выпуску 37‑процентного метанольного формалина. В целом стратегия развития такова: есть базовый продукт – метанол, и на его основе мы организуем высокомаржинальное производство по переработке в другие продукты

Похожие записи: