Инсекто-фунго-стимулятор спасатель томатов инструкция

Плотная вязка не позволяет насекомым добраться до грозди и плодов, хорошая аэрация и продуваемость. Если Вы придете в магазин для того чтобы купить семена, не забывайте еще купить пестициды. Подробнее…150 гр60 Ридомил Голд (1 кг)SyngentaФунгицид контактно-системного действия, для борьбы с фитофторозом и альтернариозом и другими грибковыми заболеваниями. Также действует на клещей устойчивых к фосфорорганическим соединениям. Благодаря этим свойствам препарат особенно эффективно подавляет грибы, которые появляются на поверхности листьев. Современные препараты для борьбы с вредителями.Быстродействующие, высокоэффективные препараты для профилактики и борьбы с вредителями, а так же различными гнилями.Товар дня со скидкой! Для защиты растений от грибковых и бактериальных болезней.

Смотрите также: Сифон с переливом для ванны инструкция по установке

Подробнее…1 уп (3 ампулы)40 Спасатель РозПрепарат высокоэффективен против всех видов болезней и абсолютного большинства насекомых вредителей, носящих серьезный ущерб. Подробнее…3 мл40 МаксимКонтактный фунгицид для защиты посадочного материала (луковицы, клубнелуковицы и др.) цветочных культур и семенного картофеля от болезней, гнилей в период хранения и перед посадкой. Подробнее…2,5 мл (ручная фасовка)70 Августина от мучнистой росы, пятнистостей и серой гнилиСовременное средство для защиты цветочных и декоративных культур от комплекса болезней: мучнистой росы, пятнистостей и серой гнили. Подробнее…10 мл100 АктараШвейцарияАктара — инсектицид для защиты от тли, белокрылки, трипсов, щитовок и ложнощитовок, а также от колорадского жука, проволочника. Подробнее…тест-индикатор, 3 шт50 Превикур ЭнерджиГерманияCистемный фунгицид, обладающий одновременно с защитными функциями, свойствами стимулятора роста и развития растений.

Смотрите также: U stor nds 354 мануал

Снижает последствия переуплотнения почвы и улучшения снабжения корневой системы культурных растений водой и питательными веществами. Обладает системным действием и длительным периодом защиты (до 30 дней после обработки). Не смывается дождем и надежно действует в жару. Подробнее…1 связка (50 сеток)2000 Спасатель ВиноградаПрепарат высокоэффективен против всех видов болезней и абсолютного большинства насекомых вредителей, носящих серьезный ущерб сельскому хозяйству. Подробнее…1 гр (ручная фасовка)200 американские препаратыLucidпроизводство СШАLucid — американский препарат от 9 видов клещей, трипсов, белокрылки и ряда других вредителей. Водные растворы янтарной кислоты применяются для замачивания семян перед посевом, черенков растений, предназначенных для укоренения, опрыскивания растений во время их вегетации. Подробнее…1,5 мл20 ЭнвидорЭнвидор — инсектоакарицид контактного действия нового поколения, эффективен против различных видов клещей. Приобрести инсектициды и семена Вы можете в интернет магазине Урожай. А также в нашем магазине семян есть такие инсектициды, как: Фитоверм, Конфидор макси 1г.

Смотрите также: Парацетамол детский суспензия 120мг 5мл инструкция

Сетки продаются связками, т.е в одной связке 50 штук сеток. Так же возможно замачивание семян, луковиц и клубней. Подробнее…1 гр (ручная фасовка)80 Цитокининовая пастаУкраинаСтимулирует пробуждение спящих почек и образование новых с последующим их прорастанием и образованием цветоносов или пасынков Подробнее…1,5 мл150 Чистоцвет, КЭФунгицид для защиты роз и других цветов от болезней. Эта формула содержит сбалансированный комплекс витаминов и гормонов, которые обеспечивают необходимую стимуляцию для здорового роста растений. Подробнее…1,5 мл (ручная фасовка)450 американские препаратыГормональная паста KeikiGrow plusпроизводство КанадаПаста KeikiGrow plus применяется для размножения всех видов растений, в точности фиалок (химер), орхидей и др. Применяется на комнатных растениях, овощных грядках, в теплице, на землянике, под деревьями и кустарниками, в цветниках. Известно, что зелень поглощает полезные вещества не только из почвы: большую часть (90%) растение потребляет из окружающей среды через листья. Спасатель роз — Препарат Спасатель роз высокоэффективен против абсолютного большинства насекомых-вредителей, носящих серьезный ущерб сельскому хозяйству, также эффективен от всех видов болезней роз. Против возбудителей корневых гнилей (в том числе фитофторы, фузариоза), ложномучнистых грибков.

Спасатель огурцов инсекто-фунго-стимулятор инструкция

Подробнее…25 гр155 СанмайтЯпонияСанмайт – контактный акарицид, отличающийся высокой активностью при борьбе с вредителями на всех стадиях их развития (яйцо – личинка – нимфа- взрослый клещ), эффективен при борьбе с целым рядом видов клещей: клещ паутинный, клещ земляничный, клещ виноградный и др. Подробнее…500 мл200 Престиж КСГерманияИнсекто-фунгицидный протравитель для комплексной защиты картофеля от вредителей и болезней. Подробнее…2 гр45 американские препаратыGibberellic Acid Powder (GA3 90%)производство КанадаГибберелловая кислота помогает ускорению в проращивании семян, ризом ахименесов, различный клубней и т.д. Стимулирует рост, завязывание плодов, влияет на сроки цветения и увеличивает кол-во цветов. Спасатель роз – это инсектицид + фунгицид + активный стимулятор роста.

Спасатель винограда – это инсектицид + фунгицид + стимулятор. Фумигантный инсектицид последнего поколения, предназначенный для дезинсекции и уничтожения кротов, крыс, мышей, картофельной мухи и долгоносика. Эффективен в борьбе с мучнистой росой, серой гнилью и пятнистостями. Градуированная форма обладает длительным защитным действием, микроразмер обеспечивает высокий эффект. Системное и контактное действия позволяют ему воздействовать на вредителей также и через необработанные участки растений. Подробнее…20 мл80 Фитоспорин — М РеаниматорСпасает — реанимирует растения при сильном развитии болезней. Системный гербицид сплошного действия, уничтожает любые сорняки вместе с корнями!

Похожие записи: