Должностная инструкция шеф повара сушиста

Обо всех изменениях, которые вносятся в инструкцию впоследствии, повар должен быть уведомлен заранее. Именно поэтому в должностной инструкции должны быть отражены все тонкости его работы вплоть до времени прихода на смену. Работа в Ульяновске / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! При этом во многих случаях, несмотря на то что существует общепринятая рецептура кушаний, повар вполне может внести в процесс приготовления свои авторские коррективы и подойти к работе творчески. В РФ существует множество разновидностей поваров: Шеф-повар. Вносить предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями. Должностная инструкция повара кафе состоит из нескольких разделов. Требования Навыки приготовления пищи для диетических столов и столов с щадящим питанием; руководство двумя подсобными кухонными рабочими. обновлено 29 сен Евразия 2007, Саратов от 15 000 до 30 000 Р Должностные обязанности Приготовление блюд согласно технологическому процессу. При работе на шинковальных машинах не проталкивать овощи руками на ходу.

Смотрите также: Регламент работы правления снт должностные инструкции электрика бухгалтера

Должностные обязанности Приготовление блюд японской кухни (суши, супы, роллы, горячее салаты и пр.). Полный цикл приготовления. Требования Наличие медицинской книжки, специального профильного образования и опыта работы обязательно. обновлено 26 сен ФЕРО, Саратов По договоренности Требования Пунктуальность, честность, трудолюбие. Участие в профессиональных конкурсах, наличие авторских разработок является безусловным преимуществом. Сотрудника знакомят с должностными обязанностями непосредственно в момент подписания трудового договора. При использовании материалов сайта гиперссылка на данный ресурс обязательна. Соблюдение сроков годности… Требования Опыт работы от полугода и/или профильное образование; Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией; Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд. Крышки варочных котлов, кастрюль и другой наплитной посуды с горячей пищей открывать осторожно, от себя. Сегодня пиццерии Киева можно увидеть в каждом районе, в них готовят по рецептам итальянской кухни, а также привычные европейские и украинские блюда. Из стандартного набора вам предложат: пиццу Маргарита, пасту и множество видов пицц. Посуду с пищей после её тепловой обработки необходимо ставить на устойчивую подставку.

Смотрите также: Мультиварки поларис рмс 0517 ад инструкция

Должностная инструкция шеф-повара сушиста

Привлекать специалистов всех (отдельных) структурных подразделений предприятия к решению задач, возложенных на него (если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если нет — то с разрешения директора предприятия). Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции. Требования Опыт работы поваром в предприятии общественного питания. Должностные обязанности В связи с открытием новых ресторанов на трассе приглашаем Менеджеров Обеспечить непрерывную работу кафе. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Общие положенияВ данной части прописываются вопросы подчиненности и требования к сотруднику, который устраивается на должность повара. Встреча гостей на линии раздачи Предоставление информации по меню, принятие заказа на выдачу блюд Выдача готовых блюд. Показывать за: Все время За сутки За неделю За месяц Фильтр по зарплате любая зарплата от 12 000 руб. от 20 000 руб. от 35 000 руб. от 50 000 руб. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями.

Смотрите также: Типовая инструкция о списании необоротных активов

Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. При возникновении пожара немедленно поставить в известность администрацию и принять меры к тушению пожара. В случае необходимости вызвать пожарную команду по телефону -01-. В случае получения травмы сообщить заведующей и обратиться в здравпункт. Без его ведома это делать недопустимо, т. к. если по каким-то причинам работник не изучил документ, то он не несет и ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей, которые в нем указаны. При работе на овощечистке и протирочных машинах пользоваться предохранительной крышкой или решёткой в загрузочной воронке. Правильно надеть полагающуюся сан. спец. одежду, волосы убрать под головной убор, рукава одежды подвернуть до локтя. При обнаружении каких-либо неполадок или неисправностей в оборудовании, немедленно заявить заведующей и до их устранения к работе не приступать. III. Требования безопасности во время работы. Не работать на машинах и агрегатах, устройства которых не знакомы и работа на которых, вам не поручена. Поэтому в образце должностной инструкции повара нередко ставится уточнение – например, «повар гостиницы» или «повар 2-го разряда». Мы постарались сделать достаточно универсальную должностную инструкцию повара, которую вы сможете адаптировать под свою компанию. Знать место расположения средств пожаротушения и уметь пользоваться ими. Не разрешается использовать средства пожаротушения для других целей. Ответственность повараДанный раздел должностной инструкции повара содержит сведения о том, за что именно отвечает повар. В частности, речь идет о качестве блюд и норме выхода, а также соблюдении норм безопасности и последовательности приготовления. При трудоустройстве работодатель утверждает область работы повара и на основании этого формирует трудовой контракт и должностную инструкцию, в которой необходимо отразить все нюансы, касающиеся конкретной должности. Вносить на рассмотрение руководителя предприятия представления о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников предприятия; предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

Похожие записи: